A flor da pele

Não,não ouse me tocar,

a um toque resposta imediata,

e não há como fugir quando o desejo,

em carne viva se mostra.

Se me disseres uma palavra,vou murmurrar,

pois não consigo mais falar, e nem respirar.

Me confunde os sentidos quando está perto,

perco a razão e só sinto o coração pulsar.

Percebes toda essa transformação,

e se mantém quieto pra me provocar.

De repente se apavora,como quem deseja ir,

toma-me pelo braço e me beija,

SÓ PRA SENTIR-ME DESFAZER NO ABRAÇO TEU.