O sonho que já é realidade

Amar, sonhar, como é bom sonhar,

Sonhar que te quero bem,

e que no amor nada retem

o qual possa negar

Estando os olhos fitos

De logo poder chegar

E as meninas mais aflitas

Não se cansam de olhar

Naquele cantinho dourado

Onde é próprio para amar

Recordam de beijo passado

E tem volúpia de estar

Caminhando seguem em frente

Por onde terão que passar

Com aspecto confiante

Cobrem estradas e mar

O coração batendo forte

E não pra morte agonizante

estando o paraíso ao norte

Brinda o êxtase do amante

As meninas se entre olham

É a epiderme a gotejar

Pupilas e corpo se molham

Para almas desnudas salgar

Tal empresa é fascinante

Para o amor se dar

Pois agrega dois amantes

No ato sublime de se dar

Duas montanhas se agigantam

Com um riacho a divisar

As águas correm tranquilas

É amor a se derramar

Não é fruto proibido

É cheiro que se revele

Não é loucura varrida

É desejo a flor da pele