AMAR

Na sexta estava acompanhada

no sábado comtemplava o mar

mirava nas ondas e via sua vida

observava o movimento rítmico do mar

por que não conseguia seguir os passos?

qual era o problema de amar de verdade?

por que não encontrava um amor verdadeiro?

eram tantas incertezas e Danielle não aceitava,

não aceitava não ser amada

buscava um verdadeiro AMAR.

Sentada na mesa pediu uma dose de uísque

mirou nas ondas e disse: - brindemos ao mar.

Mar revolto, Danielle revoltada

seguia sua vida de mulher, entre:

milhões de incertezas, hormônios e cólicas.

Em cada semana uma nova chance

homens vestidos e desinteressados passeiam

enquanto Danielle andava toda estrada

procurando amor, procurando AMAR

os dias se passaram até o amor chegar

de tanto admirar as ondas, Danielle se casou:

- Hoje faz bodas de ouro com MAR.