Coração ferido

Em algumas noites de tormento,

Em que a escuridão cobre minha alma,

Lembro da sua luz em meus pensamentos.

Sei que foi única,

Sei que será sempre a única e verdadeira.

Não sei como tudo escapou das mãos,

Apenas lembro vagamente que você

Bateu a porta e disse adeus.

Os anos passaram,

As razões ficaram para trás,

Nossos momentos são lembranças,

De um tempo em que conseguia sorrir.

Restaram noites de insônia e solidão,

Em que meu corpo pede tua presença.

Não há nada que se possa fazer,

Um dia matamos um amor dentro de nós,

E hoje vivemos como sombras de algo que foi belo.

Tenho o peito ferido,

Como uma fera com um

Espinho no coração.

Que já não luta,

Não se alimenta daqueles doces beijos,

Com gosto de primavera.

Das noites quentes de verão,

E a troca de juras e olhares românticos.

O tempo passou,

Você foi a única,

Que me impressionou,

Foi a mulher que havia sonhado,

E num passe de mágica,

Desapareceu num corredor vazio e escuro,

E deixou meu peito sangrando,

Não sei até quando viverei com essa dor.