Um Só Desejo

Pelos versos

Brilho intenso

Ao te conhecer

Um só desejo.

E horas depois

Sobras de vento

Sentindo dentro

Tempo, tempo, tempo.

E no teu caminho

Sons de outro lugar

Só por saudade

Doce sorriso, em seu olhar.

E para o céu

Noite vem,

Sorrindo esquecer

O teu amor no meu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/01/2013
Código do texto: T4084886
Classificação de conteúdo: seguro