Pra Te Encantar

Um lembrar

Entre as noites ao luar

Tirando-me, os sentidos

Visto de dentro, pra te encantar.

E do mesmo jeito que te guardo

Muita coisa, ainda há

Entre meus guardados

Com essa coisa de amar.

E ao mais leve

Amanheceu, um lindo dia

Ao sentir, um gesto suave

Na curva do destino.

E em momentos

Uma inspiração

Sobre o que aconteceu

Dentro do coração.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/01/2013
Código do texto: T4084890
Classificação de conteúdo: seguro