TE AMO...

Amo como amo a vida, com todas as forças de meu ser...
A cada instante que mais me aproxima de morrer!
Amo como amo a brisa,
Que vem fina, lenta, a tudo revolver...
Como amo a tempestade mais densa, cheia de fúrias,
Como é o nosso amar... Enquanto a sós, somos só eu e você!
Eu te amo tanto querida...
Que nem sei bem onde começa a minha vida,
Mais sei, sinto que ela passa por você!
Eu te amo com sonho e com fúria,
Com docilidades e amargor...
Pois é assim o amor:
Amar é guardar no peito quem se ama,
E nas almas que se irmanam...
E não tão somente dividir uma cama,
Que sabemos bem, que esfria,
Que se transforma em rotina...
-Mais espinhos que flor!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net