Não Sai De Mim Você

Nas lembranças

Não sai de mim você

Dentro de uma forte dor

De tanto não poder.

E detalhes,

Sem explicação

Espera por você

Em outra direção.

E em pedaços

Ah! meu amor

Longe de você

Nada mudou.

E é mesmo agora

Coisas que acontecem sem querer

Bem, mais no fundo

Sem ter você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/01/2013
Código do texto: T4084901
Classificação de conteúdo: seguro