Nós

Você é luz em meu caminho

Pelo qual caminham tantos homens

Com mulheres que se consomem

Em amores arrebatadores.

Caminhamos pela vida

Por um mundo que é só nosso

Nossos corpos se incendeiam

E se juntam numa chama

Que devora nosso medo

Revelando os segredos

O caminho continua

Para cima, para a lua

Longe, o horizonte

Nosso amor, bela fonte

De prazer

Esqueço que existo

Eu sou você

Você é eu

Você e eu

Andando e provando

Dos mais doces licores

Manjares de carícias

Nada ousadas

Pois a ousadia não existe

Só você existe

Eu a amo

Eu a quero

Eu a proclamo

Tudo que existe

É tudo que há

Eu e você

Nós.

CARLOS CRUZ - 1988