"Coração Inavegavel"

"Coração Inavegavel"

Ando por este mar

de aguas profundas

água turva, escura

que a noite faz brotar

no escuro deste mar

os sonhos morrem

o corpo apodrece

a alma envelhece

o coração implora

voce demora

navegando neste coração

penetrando na imensidão

é sonho, por que não?

autor: Juliézer S. Oliveira.

Juliezer Oliveira
Enviado por Juliezer Oliveira em 11/03/2007
Código do texto: T408508