EU SEMPRE VOU TE AMAR

Sigo distraído

Guardo comigo saudade

Teu amor foi chuva passageira

Deu esperança a semente

Mais sem pena logo partiu

Ainda faço versos para você

Eu sempre te amarei

Hoje minha alegria é tristeza

Meu mundo desabou

Meus sonhos virou pó