IMAGEM DO GOOGLE.


"O AMOR É AZUL".

   Armando Lemes.
 
O amor é azul,
ventos do sul,
céu estrelado.
No barco juntinhos,
bem agarradinhos,
os namorados.
 
Nas ondas do mar,
o barco a deslizar,
vagando sem direção.
Seguindo o cruzeiro do sul,
o amor é azul,
despertando paixão.
 
O barco flutua,
a musa quase nua,
sedenta de amor.
No balanço do mar,
o casal a amar,
fazendo amor.
 
O amor é azul,
ventos do sul,
estrelas brilhantes.
Amando a dois,
bendita sois,
o casal de amantes.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-14 de janeiro de 2013