Sonhos***

Fecho os olhos...

Sua chegada me faz delirar

Posso sentir o doce aroma

Invadindo meu Recanto

Vem chegando de mansinho

Instalando-se no meu ninho

Meus pensamentos... Já és o dono

Minhas poesias... És minha inspiração

Fico aqui imaginando

Você me amando

Como seria eu não sei

Mas por você me encantei

Somente em meus sonhos

Posso amar você

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/01/2013
Código do texto: T4085272
Classificação de conteúdo: seguro