A linha infinita do horizonte...

Olho para a linha infinita do horizonte,

E busco o reflexo que me vem de ti.

Penso, já fui loira e ruiva, mas, sabes,

A minha alma é realmente morena.

Antes de ser borboleta, sou larva

E crisálida se esforçando para rasgar

A dura crosta de meu casulo para voar:

Livre enfim...Na direção do despertar.

Sou o tom vermelho da noite no cio

Que incendeia mil sonhos sob o luar:

Sou abraço e ternura, sou o grito

Surdo, absurdo que apenas tu podes ouvir.

Assim, de repente, sou a inebriante

Poesia da maresia que me vem na brisa

Pelo caminho milenar deste mar.