NOSTÁLGICA TRISTEZA

NOSTÁLGICA TRISTEZA

Na noite imensa,

Imensa demais

Para tanto Amor

Solitário e triste...

Fico a sentir,

Nesta nostálgica sensação de tristeza

A falta dela a meu lado...

Novo jantar,

No mesmo restaurante,

Outrora radiante de tantas luzes

Que ornamentavam o nosso Amor;

Hoje, obscurecido,

Com poucas luzes

Dentro do meu pobre espírito

Esvaziado dela e de seu calor...

Eram duas cocas "light",

Agora, somente uma

Na mesa vazia e fria...

Eram jantares cheios de emoção e prazer;

Agora, janto e me sinto vazio,

Eu e Deus,

Que a levou de mim...

Restaurante do Posto Iacrí, SP, 01/03/2007.

Eleomar Ziglia LopesMachado
Enviado por Eleomar Ziglia LopesMachado em 11/03/2007
Código do texto: T408535