Como sem você?

Como viver sem você?

Como esta sem você?

Como brigar sem você?

Como me deitar na cama sem você?

Como caminha na grama sem você?

Como sorrir sem você?

Como correr sem você?

Como amar, me apaixonar, sem você?

Como sem você sentir a paixão?

(RT)

Raick Tavares
Enviado por Raick Tavares em 15/01/2013
Código do texto: T4085355
Classificação de conteúdo: seguro