Toque do entardecer

Minha vida sempre se resumiu,

Em vagar sem rumo algum,

O tempo consumiu

Podando como nenhum.

Quando sentia-me frio,

Pelo gelo a me envolver,

Senti um leve calor

Este a reascender.

Seu toque foi de leve,

Porém fundo cravou,

Um sentimento

Que me felicitou.

Porque não existe,

Algo mais belo que o seu carinho,

Esse elo

Entrelaçado ao meu caminho.

Sua beleza,

Prazerosa de se compreender,

Destreza

Para com amor me render.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 15/01/2013
Código do texto: T4085417
Classificação de conteúdo: seguro