14.JPG

Flor para o seu amor
 
Toda flor que se oferece
Ao coração amado enternece
Tem o efeito de um beijo
 
Ou mesmo de uma suave prece
Que encanta a alma aflita
E adoça as mágoas ditas...

 
Dely Thadeu Damaceno