Força!...

Aquela, pequenina...

Que, é minha e tua...

Minha, espiritual...

Tua, carnal...

Sangue do teu sangue...

Aqueles olhos...

Aquela carinha, linda...

Precisa, de ti...

Precisa, de mim...

Eu já me doei...

De dentro de mim...

Sou mesmo assim...

Dando-lhe uma ajuda, assim...

Ah!... como é belo ...

Que mesmo, ao longe...

Estamos presentes...

Nunca ausentes...

No espírito e na alma...

Cheios de amor...

Dar e receber...

Aquela benção...

Com fervor... e, emoção...

E, a ternura daquele olhar...

Como, que a suplicar...

Vem-me ajudar!...

nita
Enviado por nita em 11/03/2007
Código do texto: T408567