Foto de Feitosa dos Santos - Pipa Natal - RN

PAIXÃO NÃO É AMOR

Sinto muito minha amiga,
Falar-te sem a emoção,
Daqueles dias passados,
Que nunca mais voltarão,
Daquelas noites sem véus,
Apenas résteas dos céus,
Do luar o seu clarão.
 
Sinto muito meu amigo,
Se ela se enamorou,
Fugiu com outro amado,
Castigado te deixou,
Levanta ergue a cabeça,
Antes que ela apareça,
Dizendo que lamentou.
 
Sempre fica a saudade,
Seja por um ou por outro,
Quem fica pensa sofrer,
Imagina dando o troco,
Não se ver a levantar,
Deixe o coração amar,
Não precisa ficar louco.
 
Vai saudade vai embora,
Vai à dor do coração,
Deixa-me viver em paz,
Buscando nova emoção,
Quem tem vida é pra viver,
As pernas são pra correr,
Você não me pega não.

Rio, 15/01/2013
Feitosa dos Santos