"Sentada na praça"

Sentada na praça

Ouvindo o cantar dos pássaros

Pensei em você(...)

E revivi os momentos

Que passamos juntos.

O teu doce olhar

O teu sorriso largo

Que escondia algo...

Lembrei do teu carinho

E da ternura ao me abraçar.

Lembrei-me também dos bilhetinhos

E da forma carinhosa

Dos acrósticos

Que em cada verso me beijava..

Olhei as arvores

E a mamãe passarinho

Alimentava seus filhotinhos..

Ali, naquele momento

Desejei que o tempo parasse...

A emoção bateu forte

Me deu vontade de voar

Chegar até você

Me aconchegar em teus braços.

Onde posso encontrar

A proteção que preciso

Para poder descansar..

As tuas palavras amigas

Que tanto gosto de ouvir

Que por muitas vezes me consolam

Dos "desencantos" da vida.

Outra vez meu coração pulsou

Quando senti teu beijo quente

Tuas mãos tocando minha face

E da maneira que teu corpo fica trêmulo.

Tamanha emoção

Que nada mais ouço

Ao não ser o teu silencio

Misturadas com as batidas do teu coração.

Foi o suficiente

Para constatar as emoções

Que não podemos evitar..

As vezes volto aquela praça

Para me lembrar

Que tudo que sentir

E que não foi um sonho

E que não devo acordar !!

Dejane Matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 15/01/2013
Código do texto: T4085875
Classificação de conteúdo: seguro