IMAGENS DO GOOGLE.

"O MEU AMOR PELAS ROSAS".

   ARMANDO LEMES.
 
Todo dia levanto cedo,
já se tornou um enredo,
visitar a natureza.
Vou regar o meu jardim.
as rosas que gostam de mim,
com sua imponência e beleza.
 
Converso demoradamente,
quem vê pensa que sou demente,
conversando com minhas rosas.
Elas entendem meu linguajar,
Meu Deus como quero zelar,
dessas flores maravilhosas.
 
As rosas entoam canções,
despertam as emoções,
fazem um bem danado a vida.
Só quem não entende a natureza,
omite essa rara beleza,
as rosas coloridas.
 
Rosas brancas, vermelhas e amarelas,
retratá-las em aquarela,
o sonho de qualquer artista.
Os poetas as exaltam em versos,
como rainhas das flores do universo,
em qualquer lugar são benquistas.
 
Perpetuei no meu coração,
pelas flores tenho paixão,
pelas rosas sentimento especial.
Fazem parte da minha vida,
são elas que me dão guarida,
quando pinta um baixo astral.




 
Santa Rita do Sapucaí, MG-15 de janeiro de 2013.