À profundidade d'alma,
                         é onde tu me chegas...


e me buscas... e te derramas
por entre as frestas dos meus segredos...


Sequiosa e absorta,
tua boca me procura

e percorre minhas rotas,
e desvenda meus pergaminhos
 
... Revolve meus quereres!
Afoga o tempo e minhas indecisões...

     És todo mãos...                                                        
    e lábios...
                                               e alma...


Sugando-me

enquanto matas tuas ânsias clandestinas 

Ah... Permito-me às tuas teias...
Apaixonada!
Como sempre me tiveste

e onde me manténs desbravada.





( Amo essa música... )




Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 15/01/2013
Código do texto: T4086233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.