A alguem especial

Você apareceu quando eu ja não mais acreditava

Com seu jeito doce, me conquistou.

Encheu minha vida de alegrias,

me tornou uma pessoa melhor.

recordações e momentos únicos,

ficarão pra sempre em minha memória

Os 4 meses se foram,você também.

Agora, cadê você?

Ainda custo a acreditar

que não te tenho perto de mim

E que essa ausência vai proseguir.

Quem sabe um dia possamos nos reencontrar

e escrever uma nova pagina em nossas vidas.

Um sentimento como o nosso não pode acabar assim!!!!

(pessoas especias nunca são eskecidas, fikam guardadas em nossas lembranças)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 11/03/2007
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T408631
Classificação de conteúdo: seguro