Passar das horas

O tempo transcorre,

Passa dia a dia,

Nesse ritmo segue

Calmamente a maresia.

Um espaço deixado,

Pelo silêncio da saudade,

Um momento lembrado

Pela alegria da simplicidade.

O toque sentido,

Mas nunca consumado,

Não esquecido

Pelo amor imortalizado.

Seu calor,

Envolvendo em desejar,

Esse ardor

Acabando por enlaçar.

Nessa contagem,

Que estou submetido,

Na dita miragem

Por paixão completamente rendido.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 15/01/2013
Código do texto: T4086321
Classificação de conteúdo: seguro