PROCURA-SE UM AMOR

Procura-se um amor

Um homem romântico

Fiel e atencioso

Mande currículo para meu e-mail

Procura-se um amor

Que goste de rosa

E que diga te amo

Logo ao acorda o dia

Procura-se um amor

De qualquer lugar

Sem fronteiras para amar

Onde o limite seja o céu