A musa não era eu...

A poesia tem o dom de brilhar
Em nossa vida feito raio solar
Acalma-nos na solidão
Ajuda-nos tomar decisão
Eu me iludindo me equivoquei
Por ti poeta me apaixonei.
Teus versos não eram meus
Tua musa não era eu...
Levastes-me varias vezes a pensar,
Quando quis de ti me aproximar
Estendestes tua mão,
Contrario de minha direção!
Foram tantas as horas que te dei (lendo )
Tantas que nem contei...
Sofrer por quem nem lembra nossa existência
Dei asas ao devaneio e a ele muita importância,
De cada escrito teu,
Minha alma ia se apoderar,
Como poderia eu saber,
que ela estava à me enganar!
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 15/01/2013
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T4086472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.