BUSCO-TE AMOR ***

Busco-te Amor

No brilho das estrelas

Encontrei-te entre a mais bela

Busco-te amor

Nas ondas do mar

Encontrei-te na mais imponente a bailar

Busco-te amor

Nos raios do sol

Encontrei-te na linda manhã de verão

Busco-te amor

No encanto da lua

Encontrei-te na magia da noite

Busco-te amor

Em todos os lugares

Encontrei-te dentro do meu coração

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4086559
Classificação de conteúdo: seguro