Meus versos estão
onde os teus olhos alcançam...


E eles nasceram
no farfalhar dos nossos lençóis
onde a poesia dos nossos ruídos

apura em nós, o sentido
fazendo inveja pra lua...

Até o sol se apagou...

 Então, aumenta a paixão 
e derrama a lava quente 
que o próprio vulcão
em nossos corpos...Tatuou!



Muito me alegra, a tua interação...Obrigada queridos!


15327-mini.jpg



Minha poesia te alcança
assim como tua mão,
que em meu corpo passeia
atiçando minha veia
disparando o coração.

Minha poesia é teu canto
que te acende a paixão.
Amarrotando os lençóis
nos gritos de amor que nós
liberamos, na explosão!




42510-mini.jpg


Entre o tom e o ventos
sobe o carinho
som e firmamento
fez-se tarde
fez-se hora...

Nascia assim o novo sentimento
as estrelas desciam do céu perfeito
Para recostarem-se em seu peito...

cascata de bronze e zinco, capela e absinto...
Cavidades rasgadas que sinto!



101068-mini.jpg


Teus versos estão nos sóis
teus versos balançam...
Teus versos estão em nós
em nós, bailam e dançam...



29785-mini.jpg


Teus versos tomam minha mente
Criando o melhor dos paraísos...
Eles apontam tudo que preciso
Pra sermos felizes eternamente... 



78319-mini.jpg


 Ana Flor do LácioNana, minha maninha
Amo o teu doce poetar!
Tu és uma doce felina
Que bem sabe ronronar!

78319-mini.jpg

Ana Flor do Lácio

Quando jogas os versos pra cima
Não quero saber onde eles vão!
Tua poesia me encanta e fascina
Faz um bem enorme ao coração!


Nana Okida...


Meu menino não tem Juízo
alimenta nas mulheres o Sorriso
faz pose pra Fotografia
e me ama ao fim do Dia!



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4086627
Classificação de conteúdo: seguro