Alma Gêmea

Sabemos que o mundo não une ao acaso

corações e mais corações

o acaso jamais existiu, existem mistérios

e quem crê em mistérios, não pede explicações

Você é a força e a razão

eu a sensibilidade, a emoção

juntos nos completamos

num ser perfeito da Criação

Sua força a mim protege e conduz

minha sensibilidade te guia, é sua luz

sua razão sempre me ensina

minha emoção é o que te fascina

Não somos o mais ou o menos

somos diferentes e tão iguais

simplificamos não dividimos

e multiplicamos nosso amor cada vez mais

Sua força abraça minha sensibilidade

minha emoção abraça sua razão

nossa vida é uma só vida, é fusão

e juntas formam um só coração

Respiramos o mesmo ar num mesmo compasso

vivemos docemente nosso amor neste abraço

aqui ou em outra esfera

sabemos que jamais viveremos de espera

Este nosso amor é por todas as vidas

é amor plenamente abençoado

na terra tudo supera

por já sabê-lo sagrado

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/08/2005
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T40868
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.