DE NOVO A SAUDADE

De novo a saudade

Que no peito mora

Volta sem demora

Co´a vã ansiedade

Sobre o meu vazio

Por tua ausência,

Sem menor clemência

Neste dia frio.

Não sei porque deixei

Que fosses embora

Com a luz da aurora,

Como se fosse lei

Que de noite desvanece

Trazendo a escuridão

Sobre pobre coração

Que sem ti desfalece.

E no fim de semana

Quando acorda o dia

Renasce a alegria

Mais real e humana,

Ao brotar nova vida

Renascendo as flores

Com as mais lindas cores

Na face querida.

Desponta a primavera

Nos meus horizontes

Rodeados dos montes

Dessa minha espera

Que de muito esperar

Passam horas lentas

Em noites desatentas

Até a hora chegar.

Depois recomeço

Da dor, a distância,

De toda a ânsia,

Esta dor conheço.

Novamente quero

Ter o teu desejo,

Gozar de teu beijo,

Sentí-lo sincero.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4086800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.