Poeta da poesia

Poeta da poesia

Escolhi escrever:

A "Você"

Minha alegria,

Terna terapia eterna.

Até poder ver o que possa ser

O jubilar do grandioso dia,

Posto que tudo se finde

E a noite deslinde

O belo do amor

Na mais bela flor.

À espera do sinal final.

Falando com franqueza da maior riqueza,

Qual se chama: Viva Chama do Amor Incondicional,

Arte

divina,

flor, que

descortina,

desabrochando

os mistérios de um

deus que fascina, chamado: Você.

Rei, menestrel, crente ateu, é assim que se vê.

Músico perfeito, pois, ao tocar seu pincel com as cores do céu

dá vida à natureza morta. E assim vai escrevendo reto por linhas tortas.

Quiçá, seja deus, tudo isto é você, e você sou eu nos braços de Deus.

Enquanto, seu buril cinzela mavioso som, meu coração embala,

leva e vela ao calor do amor sua luz de raro esplendor.

Tudo isto é você, quiçá seja deus.

Conquanto, aqui vagam garis, jograis,

doutores e outros atores, despetalando

as mesmas flores, sua fala cala mais fundo que bala.

Sua voz encanta pelo harmonioso canto. O amor perfeito em você exala.

E você, sabedor de que Deus é amor, ao chamado atendeu com louvor.

Arteiro brilhante, com seu brilho constante, assim escreveu:

Quiçá seja deus. Assim você bateu com sua batuta

na luta de dor, ao se tornar perfumosa flor.

Tudo isto é você, solfejando com seu pincel

a música do céu. Quiçá, seja deus.

Do livro: O Realizador de Sonhos.

jb.campos

jbcampos
Enviado por jbcampos em 15/01/2013
Código do texto: T4086879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.