Seu beijo

Seu beijo

Quero seu beijo!

Preciso

Necessito

Imploro suplico.

Quero sentir seu gosto, gosto do seu amor!

Que importa se é negro se é branco se não tem a cor.

Que seja tão somente amor.

Quero me embebedar do seu vinho

Perder-me em seus caminhos.

Que importa que seja branco ou tinto

De todos os labirintos do desamor mais louco é.

Quero seu beijo!

É meu o desejo

É seu o amor

Preciso

Necessito

Imploro suplico.

Minhas mãos choram meu corpo reclama

A falta do seu cheiro açoita-me, revolta-me.

Nuvens de ilusão embalam-me, caminhos sem volta.

Rosto trigueiro canto de sedução, ave pantaneira.

Lembranças vagam no pairar da alma que não acalma

Desassossega.

Contudo, a esperança é um alento em meu desalento.

A alma canta ao cair da chuva transformando saudade em flor!

Expondo toda nudez do amor.

Amantino Silva 11/08/2012