TÃO LONGE... TÃO PERTO...

Grito calado sufocando meu peito

diz todas as palavras tentando fazer

o que não pode ser feito

Dor que me consome

que sangra e ninguém vê

punhais ferindo-me a alma

cada vez que penso em você

Cada palavra que não falo

é um grito que eu calo

num desejo louco de ser ouvida

grito sufocado, sofrido

quase um gemido

Cada olhar que eu desvio

olha dentro de mim e chora

de tanto ver lá dentro

quem de lá não vai embora

Vive dentro de mim

é minha vida, minha morte

este amor tão grande que não pode ser

é meu destino, minha sorte

Amor calado

feito de ausência e solidão

amor impossível, que me enlouquece

mas é minha única razão

Razão do meu silêncio, da minha dor

do meu sonho acordado que só sonha o amor

dos meus dias frios que em vão esperam

um dia sentir o seu calor

Amor que do mundo se esconde

que grita silencioso a este mundo que não responde

que tudo suporta e nada mais importa

simplesmente sofre e ama

e só, no seu silêncio

insistentemente

por seu nome chama

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/08/2005
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T40873
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.