SOLIDÃO DAS NOITES ETERNAS

Solidão das noites eternas!

o que seria de mim sem ti?

o que seria de mim sem a solidão por companhia?

Olho para uma estrela e me lembro do brilho dos seus olhos,

olho para a lua e me recordo do brilho do teu sorriso...

Meus pensamentos percorrem todo o infinito até te encontrar,

o meu amor entra em seu quarto

e com você vai dormir,

eu posso estar longe de você

mas o meu amor estará sempre contigo...

Em silêncio eu grito pelo teu nome,

Nos meus sonhos eu acordo para te encontrar,

É morrendo um pouco a cada dia que eu ressucito para te amar,

É te amando infinitamente que eu vivo para te esquecer...

Meus olhos já não são aqueles de outrora,

que famintos viviam a te buscar em cada esquina,

A minha boca já secou a espera dos beijos teus,

O meu coração já fechou-se para esse sentimento,

A minha esperança já partiu para longe...

Todavia, meu corpo ainda chama pelo seu,

e embora eu pudesse viver mil anos

eu jamais te esqueceria...

Mesmo que você fosse partir ao amanhecer,

Eu trocaria a eternidade por uma noite inteira ao teu lado...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.