Sonho-te

No silêncio vago de um olhar

Numa lua escura que brilha

Numa fantasia de menino

Sonho-te

No temer de um escuro negro

Numa ausência prolongada

Num relógio parado

Sonho-te

Numa vida indiferente

Num desejo controlado

Num sorriso triste

Sonho-te

Num sol amarelo quente

Num dia escuro frio

Num jogo viciado

Sonho-te

Sonho-te aqui

Sonho-te em mim

Sonho-te vida e luz

E esperança em mim

Sonho-te só

Sonho-te procurando-te

Por isso te sonho:

Não sei onde estás…