Dar-te-ia

Poderia dizer-te tudo,

Se tudo soubesse.

Poderia dar-te tudo,

Se tudo tivesse.

Dar-te-ia o mundo,

Se ele a mim pertencesse.

Dar-te-ia o azul do céu,

Se ele fosse meu.

Dar-te-ia tudo,

Mas nada te posso dar.

Apenas, se quiseres,

Dar-te-ei o meu amor.