Eu acredito no amor...
Eu acredito no amor que fala a verdade e não mente jamais.
Eu acredito no amor, que não machuca e só faz o bem...
Eu acredito no amor, que não aprisiona, se faz livre...
Eu acredito no amor, que busca compreender, partilhar, somar.
Eu acredito no amor, que é doação, perdão.
Eu acredito no amor, que só trás alegria e paz...
Eu acredito no amor, que semeia e colhe gratidão,
Que une dois corpos e um só coração...
Eu acredito no amor, que enobrece o ser amado, jamais diminui ou destrói...
Eu acredito no amor, que constrói filhos fortes e família  saudável.
Eu acredito no amor, que não impõe limites, apenas sabe amar.
Eu acredito no amor fecundo, que vence desafios, superar barreiras, sem jamais acabar.
Eu acredito no amor.
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 16/01/2013
Código do texto: T4087818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.