Sobre o amor

O amor podia ter...

Mas não tem medida certa.

O amor é amor porque não tem razão

Porque quando se ama se esquece da consciência.

O amor é instinto,

Ninguém escolhe o que ou a quem amar,

Ama-se por amar

Ama-se por amizade

Ama-se por admiração

Amamos até quem não gosta gente,

Não faz mal.

Amar porque simplesmente se quer amar

Não acontece,

Amor é explosão

Não se manda no amor

Não se põe medidas no amor

Ama-se.

Economizar amor é bobagem,

Por medida no amor o desmistifica

E para quê? Para amar menos?

O amor põe sangue nas veias

Dá vida ao coração.