Meu Amor


Não fique ai escondida
Vem fazer parte da minha vida...

Minha vida

Não se perca em meio ao de sabor
Vem quero te dar o meu amor...

Meu amor

Não deixe se corromper pelas feridas
Você é alegre e tão querida...

Minha querida

Não pense que você não é ninguém
Pra mim será sempre alguém, pois te quero bem...

Meu bem

Eu ti venero e te quero meu carinho esbanjo
Protejo-te e te acompanho como um anjo...

Meu anjo

"Não importa como eu te chame
Quero apenas que me ame
Com o mesmo calor que te dou
O meu amor."


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/01/2013
Código do texto: T4088209
Classificação de conteúdo: seguro