Um amor

Um amor êxtase, sem lares separados.

Um amor plano, sem limites, conjugado.

Um amor têxtil, sem corpos dilacerados.

Um amor íngreme, pedaço de um cerrado.

Um amor quântico, futuro entrelaçado.

Um amor romântico: carinho e cuidado.

Um amor prático: carícia, afeto e abraço.

Um amor fantástico: inteiro, metade e pedaço.

Elton Queiroz Mendonca