Voce passou

Meus olhos nao queriam te encontrar.

Voce por minha vida torna a passar.

Um amor que se diz proibido.

As barreiras dele eu vou ter que parar, e voar para o infinito.

Agora vejo que o que eu nao queria aconteceu.

Voce por minha vida passou,, e nao ficou.

Vou ir atras de vc.

So quero te ter de verdade.

O medo que me conquistava sumiu.

Mas voce por minha vida passou.

Mesmo assim te desejo.

E com toda certeza vou te ter denovo.

(Onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 11/03/2007
Código do texto: T408825