Te Amar

Amar é levitar,imaginar,

desejar e nada cobrar.

Como no embalo de canção de ninar,

o tempo passa e sempre a esperar.

Reatar laços perdidos no tempo,

fazer do presente um oásis.

Ter segurança; quando um ausente,

e no encontro tudo satisfaz.

No calor de nossos beijos,

todo desejo aflora.

O universo conspira nossos anseios,

e te pergunto o que fazer agora?

Amar é beber seu suave sabor,

sem limites de doação.

Minha alma sentir seu calor,

sentir a voz do coração.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 11/03/2007
Código do texto: T408830