Os olhos do meu amor - Candy Saad

Foi no teu olhar que me perdi

Olhos castanhos

Olhar ardente

Cheios de mistérios

Profundos

Com marcas de dores vividas

Tristes...

As vezes nostálgicos

Olhando o vazio

Lembrando de algo querido

Teu doce olhar

Foi o calor desse olhar que me prendeu

Senti amor

A carência de um homem - menino

que cedo amadureceu pela dor

Teu olhar me enterneceu

Senti vontade

de mimar você como uma criança

Aprender a cantar

Só pra ninar você em meu colo

Olhando o brilho do olhar

que me encantou

e que hoje ilumina todo meu ser

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/03/2007
Código do texto: T408840