Carta
 
Uma carta escrevi  e não enviei a ti
mas que equivoco, não precisa de coragem,
para dizer que estou em desvantagem.
Esse coração traiçoeiro vive fazendo asneira.
 
Mas não se iluda com minha crença.
Amo-te,  mas o  amor por mim é primeiro.
Depois não venhas dizer que  foi brincadeira.
Na vida quero ser pioneira, amar de corpo inteiro.

Amo
Com
a
Coragem
De ser
Única
e
Verdadeira.

Assim pensando abdiquei da carta.
Vou ficar com a imagem que tenho
De  ti guardada…
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 16/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4088443
Classificação de conteúdo: seguro