nosso olhar

no monte onde cravei meu olhar no teu

agora nasce novo dia,

irradiando sol pelos cantos do mundo

como se um tesouro estivesse ali enterrado.

fico desfiando a lembrança do teu sorriso

e me vem aquele abraço que ganhei

na madrugada turva de um verão só nosso.

vou cantar

e rasgar a noite com este som tosco

ecoado do fundo de nossas almas;

se fico á toa, ao léu,

é por querer te amar

sem fim...