DÁ PRA LER NOS OLHOS DELA!

Cada ruga que sulca o semblante

Da mulher que outrora foi tão bela,´

Que por uma dor no peito amante...

História fiel de uma época distante;

Dá pra ler tudo nos olhos dela!

De tal modo a aflição embarga

Meus pensamentos na despedida,

Que será uma tarefa amarga

Levar a vida com inútil carga,

Se teimar em viver nossa vida!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/01/2013
Código do texto: T4088676
Classificação de conteúdo: seguro