Laicidade sentimental

Abri os olhos na escuridão

Ouvi o grito do silêncio

Que partiu o meu coração

Ouvi tudo que estava contido

No silêncio de tua boca

Ao gritar por meu nome

Numa noite de luar

Seus olhos inundados pela fonte de emoção

Vertiam o pranto velado

Em busca de amparo acolhedor

Eu, você e nada mais

Em nossa laicidade sentimental

A segredar o amor contido

Em forma de oração

10.03.2007