Liberta-me

Traga-me de volta deste mergulho infindável

Para que possa tocar o teu céu estrelado.

Salva-me do abismo da ilusão

Para que não me percas num instante perene.

Toma-me em tuas mãos e leva-me até o infinito,

Ainda que por um segundo,

Pois desejo-te com a alma e devoro-te com a carne.

Livra-me desta aflição, liberta a minh’alma,

Assim como, o meu coração.

28.01.07