UBAÍRA

Brasília - DF, junho de 2004.

Ah! Ubaíra querida,

Amor de minha vida,

Que de mim não sai!

Por quê ages assim?

Tão sutil e sorrateira,

Seduzente e faceira,

Que de mim não sai!

Vai ano e vem ano!

Nada muda entre nós!

Tu sempre atraente!

Eu sempre a sós!

Quanto mais te vejo

Mais te amo,

Quanto mais te amo

Te quero mais.

Sou amante e sou amigo!

És meu abrigo!

Por quê de mim não sai!

Augusto Bello Filho
Enviado por Augusto Bello Filho em 16/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4088812
Classificação de conteúdo: seguro